イタリアンな晩餐
個人休を取ったので、久しぶりにイタリア料理に挑戦。
アンティパストとして、下記3品。
・きのこのソテー
・ズッキーニの甘酢風味
・タコとブロッコリーのガーリック炒め
メインディッシュとしは、真鱈のソテー、ナポリ風
パスタは、ラザニア
そしてパンは、バタール
大好評でした。(^^)v
3時過ぎから仕込み始めたのは秘密だ。(^^;
写真撮っておけばよかった・・・
古本屋で買った(210円)この本を参考にして作りました。
- 作者: 吉川敏明
- 出版社/メーカー: 柴田書店
- 発売日: 1995/12/01
- メディア: 単行本
- 購入: 1人 クリック: 1回
- この商品を含むブログ (1件) を見る